Для Ломоносовского городского Дома культуры этот год начался с приятных и значимых достижений. Директор Ломоносовского городского Дома культуры Зиновьева Татьяна Викторовна стала обладательницей почётного знака за заслуги перед Петродворцовым районом. Награду вручил Глава администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга Попов Дмитрий Александрович на церемонии награждения в КЦ «Каскад» в день всех влюблённых 14 февраля.  Для коллектива Дома культуры признание заслуг руководителя учреждения — это огромная честь, имеющая высокую общественную значимость.
Гордимся, радуемся, торжествуем!

На этом сюрпризы для коллектива Дома культуры не закончились.
5 марта в историческом центре Санкт-Петербурга — Мраморном дворце состоялось торжественное награждение победителей городского конкурса культурно-досуговых учреждений Санкт-Петербурга на присвоение звания «Лучшее культурно-досуговое учреждение 2019 года».
Ломоносовский городской Дом культуры стал победителем в номинации «Лучшее культурно-досуговое учреждение 2019 года по пропаганде семейных традиций». Говорят, что «семья сильна, когда над ней крыша одна». Наш Дом культуры объединяет под своим кровом семьи не только города Ломоносов, но и всего Петродворцового района. Работа учреждения направлена на то, чтобы каждый, перешагнувший его порог, почувствовал себя не только гостем, но и неотъемлемой частью нашей большой и дружной творческой семьи.   Философия нашей работы призвана сохранять культурные семейные ценности многих поколений, создавать новые традиции, объединяющие людей разных возрастов и жизненных укладов, искать новые формы работы, способствующие укреплению и развитию творческого потенциала семьи. Выступления творческих коллективов из разных районов нашего города и изысканная культурная программа как нельзя точно отражали настроение участников и гостей мероприятия, придавая ему истинно петербургский стиль и изящество. Такая высокая оценка профессионалов вносит осознание причастности всего коллектива и значимости вклада нашего учреждения в развитие культурно-просветительской жизни Санкт-Петербурга. Выражаем глубокую благодарность Комитету по культуре Санкт-Петербурга, администрации Петродворцового района, СПб ГБКДУ «Дом народного творчества и досуга», Санкт-Петербургскому отделению Российского творческого союза работников культуры и всем членам жюри за высокую оценку работы Дома культуры.